AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Dr. Ernesto Manuel Góngora Gómez con domicilio Querétaro 144 Consultorio 412, en Torre II de Consultorios del Hospital Star Médica Centro, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México D.F, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para usuarios. El Dr. Ernesto Manuel Góngora Gómez con domicilio Querétaro 144 Consultorio 412, en Torre II de Consultorios del Hospital Star Médica Centro, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México D.F; es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

DATOS SENSIBLES 

El Dr. Ernesto Manuel Góngora Gómez recabarán y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable. TRANSFERENCIA Para la prestación de servicios, el Dr. Ernesto Manuel Góngora Gómez puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que, el Dr. Ernesto Manuel Góngora Gómez considere necesario o conveniente comunicar datos personales. 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES 

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a herniagongora@gmail.com o notificación por escrito dirigida al Dr. Ernesto Manuel Góngora Gómez con domicilio Querétaro 144 Consultorio 412, en Torre II de Consultorios del Hospital Star Médica Centro, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México D.F, en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada. 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN 

Para tener acceso a los datos personales que el el Dr. Ernesto Manuel Góngora Gómez posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines. 

Favor de presentar una solicitud por escrito enviada por correo electrónico a herniagongora@gmail.com o por escrito dirigida al Dr. Ernesto Manuel Góngora Gómez con domicilio Querétaro 144 Consultorio 412, en Torre II de Consultorios del Hospital Star Médica Centro, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México D.F, 

en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs que contenga la siguiente información: 

* Nombre del titular. * Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud. * Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud. * Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho. * Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud. 

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO 

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado al Dr. Ernesto Manuel Góngora Gómez para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito enviada por correo electrónico a herniagongora@gmail.com 

o por escrito dirigida a el Dr. Ernesto Manuel Góngora Gómez con domicilio Querétaro 144 Consultorio 412, en Torre II de Consultorios del Hospital Star Médica Centro, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México D.F, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento. 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de o cualquier otra causa a entera discreción del Dr. Ernesto Manuel Góngora Gómez con domicilio Querétaro 144 Consultorio 412, en Torre II de Consultorios del Hospital Star Médica Centro, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México D.F,. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet http://www.herniasabdominales.com 

QUEJAS Y DENUNCIAS. SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS COLABORADORES O DE NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS, PRESUME QUE EL EN TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACION A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSECION DE LOS PARTICULARES, PODRA INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA 

CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI; PARA MAYOR INFORMACION VISITE WWW.IFAI.ORG.MX SI USTED NO MANIFIESTA EXPRESAMENTE SU OPOSICION PARA SUS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS, SE ENTENDERÁ QUE HA OROTGADO SU CONSENTIMIENTO PARA ELLO. Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que se traten mis datos personales, incluso los datos sensibles, de acuerdo a este aviso de privacidad.

 

Diseño por MKTmedic.com
Especialistas en Marketing Médico

STAR MÉDICA CENTRO

84 88 50 41

10 84 47 33

10 84 47 47 

EXT. 7401, 7402, 8909

SAN ANGEL INN UNIVERSIDAD

55 84 44 62

© 2019 HERNIASABDOMINALES.COM. Proudly created MKTmedic.com

Aviso de Privacidad

Ciudad de México

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now